Прекрасный Мир

Геннадий Соколов 2
ПРЕКРАСНЫЙ МИР






Я приведу тебя в прекрасный Мир,
Где расцветают сны твоей надежды.
Где бесподобны звуки нежных лир
И мы с тобой не станем жить, как прежде.


Я уведу тебя от всех людей
И уберу легко твои тревоги,
Чтоб показать, что стала ты моей,
Даря тебе божественные строки.


Мы так устали милая с тобой
От суеты, от постоянных криков.
Когда средь ночи я спешу домой,
Чтоб только голос нежный твой услышать.


Мы так устали вечно побеждать
Своих врагов надменных и коварных.
Взамен на то, чтоб птицами взлетать
За горизонт от дней безумно странных.


Взамен на то, чтоб верить и любить,
Не упуская ценные моменты.
Ведь пролетает быстро наша жизнь,
Не дав вернуть былые киноленты.


Не дав вернуть всю молодость свою,
Где красотой своей мы поражали.
Где говорил, как я тебя люблю
И до утра мы милая не спали.


Когда привел тебя в прекрасный Мир,
Чтоб расцветали сны твоей надежды.
И не смолкали звуки нежных лир
В круговороте сказки нашей вечной!!!







Соколов Г.И.