Кот лета

Михаил Авдейчик
Кот лета.
Загрызла пёсень.
СнЕбря наземь густЕлет
бЕлыпух козимА.

ДувЕтр.
СтукоголОсень
ЯгорябИн впустЕлит
Сероасфальтотьма.

Почтередь.
КоммунАски.
Грисопшерохтуштеты
МзЕятся цифрой цен.

Вечередь
ДервовЯзки
вЕшкотно кажегдЕтут
пУтевдоль крепостЕн.

РазрУмость.
В ручегрязИ горОны
ОтобрафлЕгмаклЮвы
В мрАлоде зеркастрУй.

ЗабтУлость.
В лучепрожЕ настОрно
ЯркобукистекрИво
дАлевит словоху…