Мелодия моей души

Разиэль Знот
Ты слышишь песню?
Нет, не слышишь...

А она звучит!
Всё так же,
Как всегда звучала...

Душа моя поёт.
Беззвучно...

Беззвучно, но пронзительно,
Порой надрывно даже...

Но чаще не от боли,
А от счастья.

Такого счастья,
Что не знает большинство.
А я его нашёл...

Нашёл, когда ещё был юн,
Когда мечтал и верил,
Что сбудутся мечты мои...

Не сбылось ничего...
Разбились те мечты...

Но счастье не ушло!
Всё так же счастлив я.

Но отчего же счастлив,
Коль боли столько в жизни?

Да о того, что слышу свою душу,
Что понимаю всё, что говорит она,
И никогда её не предаю.

Она за это благодарна
И песню нежную поёт в ответ,
Которая мне сердце согревает...