Ранним утром

Людмила Ломака
ранним утром,солнца лучик
пробиваясь из-за тучи,
разукрасил все вокруг:
-золотом- берез подруг.
чтобы все красивей стало,
-листья дуба ярко-алым.
гроздья ягод на рябине
тронул краской из рубина.
А айву,на ветке тонкой,
наградил он цветом желтым.
подрумянил листья клёна.
только ель стоит зелёной .