Стихи для вас

Виктор Фортунатов
Пускай кривобоко,пускай просто так,
Стихи написал Вам весёлый чудак.
Чтоб вы улыбнулись улыбкой своей,
А может нахмуритесь дужкой бровей.

Не буду в обиде, не в этом вопрос,
В стихах моих нету тайфунов и гроз,
Есть Русской Природы  осенняя дрожь,
Свинцовое небо, да ветер, и дождь.

Да ясного неба волшебная  синь
И листьев,кружащихся  в небе, осин
И, всё, же, упавших на землю ковром,
Рубиновым, ярко горящим костром.

Порою в стихах вдруг закрутит метель,
Снег саваном белым укроет постель,
Да мало ли что я ещё напишу.
Одно только вас я, друзья, попрошу:

Читайте стихов моих трепетных вязь,
Они для меня с вами лучшая связь.
Их кружево буду и дальше я плесть,
Пускай кривобоко, такое как есть.
 
13  Сентября 2021 г.