Осенние мысли

Александр Апарцев
Словно шампанского брызги,
Яркие, как конфетти,
В пору осеннюю мысли
Вспыхнули – все о любви!

Кружатся вихрем, как листья,
Что вознеслись ветерком...
В сердце осенние мысли
Тёплым согреты деньком!

Вдохновлены милым взглядом –
Бродим по скверу с тобой...
Осень, как пышной наградой,
Нас осыпает листвой!