Хочу без повода цветы

Лариса Булацескул
Хочу без повода цветы,
Неважно, летом ли , зимой,
Но, что бы мне дарил их ты.
И только мне, а не другой.


И кофе чашечку с утра -
Горячий, с привкусом- любой,
И даже сваренный вчера.
Лишь знать, он сварен мне тобой.

Хочу я тёплую постель-
В комплекте или в разнобой,
Хоть ситец, бязь или фланель-
лишь бы согретая тобой.