Что ж ты Осень...

Артур Сураков
Что ж ты Осень...подвела,
загрустила, не зарделась,
где ж твоя былая смелость
закусить враз удила?!

Разодеться понарядней,
разухабиться листвой.
Я люблю так шелест твой,
что звучит всё деликатней
под шагами ног моих,
шепчет чудо-заклинанья
и ветрам свои лобзанья
отпускает в тот же миг.

Удивительный сюжет -
расстаёмся..,а красиво!
Ты бываешь так спесива,
но не скажешь слово нет.

Приобнимешь красотой,
закурлычишь в синем небе.
Я ж забудусь в томной неге,
околдованный тобой...


     20.09.2021.   8-53

В машине на светофорах писал.