Самая прекрасная!

Надежда Николаевна Малышева
Моё воображение к картине))))))))))))))))

- Скажи мне, моя мамочка,
  Я,     у      тебя,     красива?
- Конечно,   моя   ласточка,
  Ещё    и     как,     красива!

- А   что   во   мне красиво,
  Совсем   не   знаю  мама?
- Вот: глазки  просто диво,
  Они,       горят      огнями.

  Губки    твои    бантиком,
  Пухленькие,            алые,
  Улыбка,    как    у  ангела,
  Просто            небывалая!

  Зубки    все   жемчужные,
  Очень,             идеальные.
  Твоя         кожа      нежная,
  На      любви     замешана.

  И    вообще,   ты   у  меня,
  Самая                красивая!
  Златовласая                моя,
  Доченька            любимая.

- Так значит,  мамочка моя
  Я,  вся   похожа   на  тебя!?
  Лишь только волосы мои,
  Другого   цвета,   у   меня.

  Как  очень, очень  рада  я,
  Что  так  похожа, на  тебя!
  Ведь   ты,  любимая   моя,
  И      самая     прекрасная!