Владимир Варяжский Дневник Часть 10

Влад Норманн
Снились короткие стихотворения, слишком короткие, такие что и стихотворениями не назовешь:

Невооруженным взглядом

Звезды,
как жемчуга,
возле
Кременчуга


В ожидании пирогов

Они сидят
на противнях,
а мы сидим
на против них...


Диалектика

Я был дебил,
хоть вас любил,
стал не дебил
и разлюбил...


Совет форварду

С поворотом -
по воротам!

Вышли мы все из народа,
нас не загонишь в него...)

Читал в газете брачные объявления,  решил записать их  стихами…
По моему, получилось не очень плохо...

Не свяжи меня,   
боже, с коброю, 
пусть жена моя   
будет доброю... 

Пишу стихи с зари и до зари,
шатеночки, брюнеточки, блондинки,
ищу жену себе в секретари
с умением печатать на машинке!

Подписываюсь под каждым словом )))

А вот еще:

Живу одной
мечтою голубою:
кого-нибудь любить,
кому-то помогать,
готов сойтись
с девчонкою любою,
надеюсь: встречусь
я с любовью,
но КБС и ЧМЗ
не предлагать!

Ищу жену не старше двадцати,
красивую,
изысканных манер,
а о себе:
не пью и не курю,
занятия:
пока пенсионер...

Практически так в газете и было, не хило?!


Продолжение следует
http://stihi.ru/2021/09/22/5333