Про это

Надежда Троценко
Тссс... Пожалуйста, тише!
Об "этом" громко нельзя.
Вдруг тебя кто-то услышит,
И шикнет,  пальцем грозя.

Об "этом" вовсе не принято.
Утехи ночные в запрете.
И стисни, пожалуйста,  зубы,
Чтоб стоны не слышали дети.

Прошу тебя, не кричи.
Оргазм в темноте получая,
Молчи, что тебе хорошо,
Что бабочки в теле летают.

Мы читаем про "это", смотрим кино,
Но что знаем про секс - отношения?
Всю жизнь под запретом плоти любовь.
Почему? Зачем? Возмущение.