Колыбельная

Елизарова Светлана Владленовна
Спи ребёнок,
спи зайчонок,
Баюшки баю
Одеяльцем я укрою,
Песенку спою.

Спи мой милый,
Этой ночью
Будет ветер спать
В облаках как в колыбели
Звездочки качать.

Будет темнота тихонько
По домам ходить,
И с собою сказки
Сонным
деткам приводить.

И тебе приснятся страны
Полные чудес,
Острова и океаны
И волшебный лес,

Приключения, герои,
Феи, мудрецы,
С ними всё ты одолеешь
Старше станешь ты.

Солнце позовёт не скоро
раннюю зарю
Спи мой милый,
Спи спокойно
Баюшки - баю.

2021