Брака институт

Владимир Белик
Вдохновило
Русалка и Чапай...
Абель Алексей
http://stihi.ru/2021/09/18/1581


* * * * * * * * * * *


На рыбалке как-то Лёня,
С ним Игнат и дед Афоня.
На троих бухнули что-то...
Померещился им кто-то.
И вылезает из реки.
Вмиг обосрались мужики...
А у него стоит елда.
Вы, мол, идите-ка сюда!
Такой зелёный, в тине весь...
Что сбил с мужчин любую спесь.
Они бежать скорей домой.
Уже не пьют с тех пор. Покой...

Коварный план такой от жён.
И нанят был актёр-пижон.
Ещё огромный член для жоп,
Продал недорого секс-шоп.
Ведь иногда полезен страх,
Что в задницу получишь трах!
У каждой счАстлива семья,
И с ними трезвые мужья!
Стал крепче брака институт,
Не в фильме неком... Прямо тут!