Мой Алтай

Дмитрий Юдин 23
Моя деревня,мой Алтай,
Ты друг, про горы не болтай,
Вдруг в пять утра,туман застыл,
Для нас он тайны все закрыл.

Стоит старый дом на опушке,
Надо отдать бы царевне лягушке,
В колодце у нас вода ключевая,
От хвори спасает, душу латая.

Утро в деревне особая сказка,
Будто прошёл обряд Айяуаска,
Только с утра потревожит рассвет,
Ты услышишь вопрос и сразу ответ!

А как живут в деревне люди?
Так ты пойди да разузнай,
И живут же представляешь,
У нас тут друг, особый край!