Без рубрики

Нина Раку-Терёшина
С приходом осени крадётся в сердце грусть,
Всё чаще ощутимая с годами.
Прощаться с летом просто жаль, но будет пусть
Его тепло и свет надолго с нами.
 
За летом осень, а за ней зима грядёт,
В природе повторяется циклично,
После зимы-весенний новый поворот,
И так для всех, казалось бы, привычно.

С каким волненьем, трепетом все ждём весну,
Встречаем долгожданную с любовью,
Жизнь просыпается, уже нет места сну,
Опять природа дружно дышит новью!