Раз-два, три-четыре

Артём Старков
Раз-два – и всё закрутилось
Взаимно, легко, без фальши.
На «три» ты уже мне снилась,
Я ждал, что случится дальше.

Четыре – открыла душу,
Пять-шесть – рассказала, что гложет,
Я, каждое слово послушав,
На «семь» поделился тоже.

И тут же всё в бликах пятнистых:
Насыщенно, неоднородно.
Все восемь – там, где-то на Чистых,
Все девять – вообще где угодно.

А после случилось десять,
Затмившее все наши восемь.
Ты всё захотела взвесить
И с этим исчезла вовсе.

Не буду искать я отмазки
И врать, что ты лучшая в мире.
Раз-два, поломалась сказка,
Закончили, три-четыре.

19.07.2018