Добро пожаловать

Каверомания
С надписью "Wellcome!" встречало их лето.
Вход во влагалище - по партбилетам!
Член - под линейку, пляжный дресскод...
Стройся в шеренгу сорвать свой джек-пот!

В натяжку подтяжки - не держат штаны.
Кортеж альтруистов слинял из страны.
Июльская клизма - сосут комары,
И точат, и точат "жнецы" топоры...

"А вход там, где выход?" - спросили пингвины,
Пониже нагнув черножопые спины.
Влагалище временно на капремонте -
Wellcome в Россию, не бздеть о дефолте!

    28.07.2011