Комната моей души

Василина Уинман
"Я когда представляю ту комнату,
Мне становится холодно жутко.
Мурашки пробегают по телу,
Я один во вселенной будто.

И знаешь, приятная комната
И капли дождя успокаивают.
Хоть никого нет со мной рядом,
Меня это даже устраивает.

Ты можешь быть настоящим,
Эмоции свои не скрывать.
Отличное место, мне нравится,
Почаще бы там пропадать."

29.07.2021 10:32