мг остался мне лишь рваный фрак...

Михаил Рык
Это не рассказы и не враки
/ вспомнишь,  лишь на  том одре   ,
Неудобно  , очнь а рваном фраке
Хоть повязкой будет  на бедре  !
Удивились  , изменились лица  ,
Вмерзли  , как бетонный блок...
Да  , к чертям коты - возницы 
С сзади посмотри  , какой видок  !
Рукава сейчас пойдут на шорты,
И на что еще сгодится фрак  ?гг
Помни...я не из той когорты,
Которая сдается просто так  !
Интимное.. одной фалдою  ,
Как  , хорошо  , что  две фалды  ,
- И вот  стою перед тобою  ,
Ты оцени мои труды  !
Не опущусь  с котами я до драки
Хоть удержаться нелегко...
Носите по длинее фраки  ,
А также надо и трико  ! ? !

   200921