Не все, из нас же, столь практичны...

Ольга Доманецкая Журавлёва
На ролик Дениса Майданова с песней
про шубки и прочее, в лучший подарок...

            @@@
Не все, из нас же, столь практичны...
Взгляните трезво! Среди всех
Красавиц нежных, неприлично,
Без шуб, раздетых - как на грех,
Пошлёт в мороз вас, несогретых,
И ненакормленных в Бутик,
За той же шубкой и букетом,
Чтобы унять свой шалый "бзик".

14.01.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.