Я тебя ни за что не отдам

Авакова Елена
Я тебя ни за что не отдам,
Пусть накроет двенадцатибальный.
Шторм уляжется, хищным ветрам
Будет грезиться подвиг их шквальный.

Укрощая волну за волной,
Я к тебе буду плыть до рассвета
По огням, взятым в плен темнотой,
По словам нашей песни не спетой,

На разорванных мной парусах.
Зашивая дрожащей по нитке,
Я оставлю в безвестности страх,
Что клеймишь роковые ошибки.

С первым отблеском новой зари
Я огню свои мачты предам
У твоей безымянной земли.
Я тебя ни за что не отдам.