Мы охотники

Виктор Шлейнинг
Мы в горах измеряли дали
и в песчаной валялись пыли.
В жизни истину правды искали,
не всё выполнить в ней могли.
        Припев:
Мы охотники в этой жизни
и серьёзный у нас девиз.
Если ты не умеешь мыслить,
жди от жизни любой сюрприз.
           2.
В горах мёрзли,ютились под камнем,
согревал лишь костёр один.
Управляли своим дыханием
выбиваясь с последних сил.
         Припев:
           3.
Везде знали тайные тропы,
о чём мыслит коварный враг.
По камням разминали стопы,
старались правильный делать шаг.
         Припев:
           4.
Пусть нам солнце сопутствует часто
и луна освещает весь путь.
В службе нашей всегда опасно,
но нельзя нам с тропы свернуть.