2021. 0919 Есть ли Честь у Депутата?

Спиридонов Иванович Сергей
2021.0919 Есть ли Честь у Депутата?

<Взялся за Гуш,- не говори, что не Дюж.>

Когда Депутат Обещает,-
Должен, Будет Это исполнять!
За все свои СЛОВА он должен быть Всегда в ответе,
За них Обязан и Умеет отвечать!
Делами и всей жизнью подтверждать!

Ведь Его СЛОВО,-
Это СЛОВО Чести!
Чтоб СЛОВО Депутата в жизни оправдать,
Своим примером он всегда и перед всеми:
Как, Где, Что происходит ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ,-
Обязан доказать и показать!

Иначе, если все СЛОВА пустые,
Иль Ложь, или "Красивые СЛОВА",
А Обещания никем и никогда не выполнимы?-
Какой ты Депутат тогда?
И кто тогда поверит
В такие Вредные, твои Ненужные СЛОВА?!