Греет маскарад твой душу

Ольга Бурлака
Добрая подружка, осень,
Знаю у тебя полно друзей,
Пригласишь с улыбкой в гости,
И попотчуешь в кругу дождей!

Будут на пирушке ветры,
Каждый за здоровье выпьет тост,
Королева, дева, леди
Без труда нас погрузишь в гипноз!

Яркие пестрят наряды,
Ноты в воздухе любви хмельной,
Разметала  чудо пряди,
Увлекаешь  в танец  страстный свой!

Греет маскарад твой душу,
Ангел счастья рядышком кружит,
Побежим легко по лужам,
Как весною кровь опять бурлит!

10.09.2021