Я и до селе не забыл...

Павел Георгиевич Чичиков
Я и до селе не забыл,
Хотя давно все это было -
Когда я первый раз любил,
Меня ты первая любила.
Ты свежей юностью цвела,
Я соком юности сочился.
Ты первой ласточкой была,
Я у тебя любить учился.
Все это было так давно,
Так далеко умчались годы…
Я вспоминаю все равно
С тобою первые походы.
А как любил я целоваться
В былые молодые дни,
И обнимать, и прижиматься,
Когда останемся одни...
Как много жарких поцелуев
Мои отведали уста -
С одной, бывало, побалую,
В другие двигаю места...
О, где вы, годы молодые
И буйной силушки порыв,
Луна, похожая на дыню,
И ночь - на тканные ковры?