Когда любовью женщина согрета...

Татьяна Овчинникова 10
КружАтся листья солнечного цвета,
Безоблачная всюду синева,
Когда любовью женщина согрета,
Ей никакая осень не страшна.

Любимый рядом - лучшего не надо:
Умеет с полуслова понимать,
Не страшен дождь холодный с острым градом -
Он приголубит нежно, словно мать.

Согреет руки пламенным дыханьем,
Укроет тёплым пледом небольшим -
И страхи все окажутся за гранью -
Комфорт душевный прочен, нерушим.

ОН есть - и уйма солнечного света,
И безмятежная на сердце тишина -
Когда любовью женщина согрета,
Ей никакая осень не страшна.