Себе в прошлое

Валерия Соболь
Вы просто ему не нравитесь.
Поэтому-не звонит.
Не плачьте-вы скоро оправитесь,
А жить легче без обид.
Бывает, что и весёлая, и умная и хороша..)
Но остается не тронутой его чужая душа.
А думать, терзаться, мучиться
Не стоит ни от чего!
Влюбиться взаимно получится!
И просто забудьте его.