Бывшему милицейскому кадру

Кадочникова Татьяна
 Не отказала жизнь виновнику ни в чем!
( А подполковник знает, что почем)
Твой ум. В какой он кузнице заточен?
И дней калейдоскоп. Бессонность ночи…
И звездочки. И цифры. И – слова -
Твоя Ирина бережно вплела.
… Уже кружатся листья на ветру.
Сентябрь.  Душист и самоцветен.
Шепчи  красавице: «Дарю
Наш дом, уют, да все на свете!»
…Не захотел ты быть «Дежурным Жопом».
Погодой, кадрами - командуй ЧОПом.
А это, право, не безделки -
Во всем умеешь быть в тарелке.