Простужены

Павел Ильич
Мы просто наверно простужены  ,друг другом , мы просто погаснем с зарёй ,
так чувствуем осени кружева и потухаем порой.

 Момент нам дороже , чем годы
И лишь обстоятельства врут ,
Зависим от хмурой погоды ,
Да кашемировых губ....

Теряем в объятьях признания ,
Да глаз перебор ,словно лад ,
Гуляя в осенних молчаниях любовь берём на прокат ......