Пытаюсь описать, что означает Бог

Светлана Скопинс
Пытаюсь описать, что означает Бог,
Но вижу тень того и бледный слог,
Важны слова, что повторяем вслух,
Как Бытие, Реальность, Сущность, Дух.

Бог абсолютен, вечен, вездесущ,
Бог бесконечен, безусловен, всемогущ -
Великие глубокие слова,
Но божество объять не в силах голова!