Ты был всегда! Ты - ветер, и Ты - свет...

Ищущим Бога
Ты был всегда! Ты – ветер, и Ты – свет.
Ты – жизнь моя земная-неземная.
Любовь Отца, мой дух сопровождая,
Даёт мне щит от всех печалей-бед.

И вот душа возжаждала Отца,
И на земле увидела сиянье.
Есть узкий путь чрез слово покаянья.
Тоскует дух, теряя небеса...

21.09.2021