Предназначение

Алехандр Иванов 12
Сколько жизней, сколько версий бытия.
И в одной из них сошлись вдруг ты и я.
Предназначены друг другу или нет?
Кто для нас прольёт на эту тайну свет?

Сколько жизней, сколько версий бытия.
И в одной из них расстались ты и я.
Кто раскроет этот маленький секрет:
Предназначены мы были или нет?