песня

Светлана Коробка
1.Как люди все похожи, натянутая кожа,
Искусственные лица, здесь можно заблудиться
Среди циничных реплик и стадного инстинкта
Иду и озираюсь, тебя нигде не видно…

2.Тоскливо и уныло без доброты и света,
   Что с нами происходит? Не нахожу ответа…
   Мне хочется уехать, я падаю, слабею
   И лишь с тобою вместе я выстоять сумею.

Припев:
А я иду к тебе
Других не замечая
Душа моя босая,
Коса расплетена.
Иду к своей мечте
Наивная, смешная,
Пускай, но я такая
И я тебе нужна.



3.Среди толпы остался свободным словно птица!
   Ну разве можно было в такого не влюбиться.
   Я знаю, как бесценно найти подарок Бога
   Теперь одна навечно у нас с тобой дорога.