Серые глаза

Павел Ильич
Серые глаза туман , глубина , Алтай, Надежда .

Взор нечаянных потерь кутано в признании нежно.

Зеркало души на взрыв , красота ,в объятьях сердце , вами рисовать ручьи , что напоминают детства .

Сколько плакали глаза, обожая безнадёжность, с вами рядом небеса будет всё ! но осторожно .