В Рождество Богородицы

Наталья Мурадова
В Рождество Богородицы дождь,
как мальчишка босой.
Между свечек ветвей он на цыпочках
свет наблюдает
Затаится немного и взгляд любопытный живой,
Словно листьев зажженные свечи,легко отражая,
Снова в серое небо направит в простор не земной.
Там где Царствие Божье с земным  чуть сближают.
В Рождество Богородицы дождь  днем седым
И дубы вновь в кольчуги из медной листвы обряжают
Рождество Богородицы радость в сердцах сохраним
По молитвам любви к ней душу в солнечный свет облекая