Не спрятаться не убежать

Андрей Сергеевич Лоскутов
Не спрятаться не убежать
Наши души уже не подвластны,
Остаётся только страдать
Ведь спастись попытки напрасны.

Вы возьмите тревоги с собой
И печали ещё зачерпните,
Не ждет вас вечный покой
Только имя своё на граните

Потеряны жизни на миг
И этого вам все же хватило,
На последний, отчаянный крик
Пока тело ещё не остыло.