Подожди

Галина Дмитриева 4
             
Вдруг душа затрепещет от радости,
Хоть за окнами льют дожди,
Ведь такою пленительной сладостью
Одарил, сказав: « Подожди!»
« Подожди, я приду обязательно,
Вот закончится листьев дрожь»

Да, я слушаю очень внимательно,
Да, я знаю: ты не придешь...               


                Фото сентябрь 2021