В глазах виднеются закаты

Павел Ильич
В глазах виднеются закаты .
Пожар костров, немая даль.
Как по весеннему Арбату
Гуляет там Весны печаль.

Там можно растворится в просыпь .
Забыться в днях, глаза мечта.
Вас окаянно жизнью носит , но
Позаботься судьба.

В глазах виднеются закаты.
Алтая глубь, в них чистота.
Не забывай о счастье ….
Так как ты рисую я.