Мы - гордый Народ

Алехандр Иванов 12
Мы - гордый народ!
Наши цели безмерны,
мы - люди свободной страны!
Здесь каждый несёт свою чистую Веру,
в то счастье, что жжёт впереди!

Казалось всегда нам:
мы всё превозможем,
лишь дай нам свободы зерно!
И речи на Вече звенели восторгом,
когда нас впрягали в ярмо.

И всё же сегодня
мы беды отринем,
веди за собой нас! Смотри:
ни кто не решится напасть на Твердыню,
пока не сгниёт изнутри

Твердыня в Душе
у защитников Света,
пока свой народ не предаст
когда-то любовью народа согретый
сто-вечный наш лидер в злой час!