Деревенька

Татьяна Клещина
Песня...

Что деревенская,
Того я не стыжусь.
Мне любо всё,
Что связано с деревней.
Из захолустья - скажут, ну и пусть!..
Мой уголок - моё ты откровенье.
Я не стыжусь любви к тебе большой,
Мне дорого здесь каждое мгновенье.
Я той любовью с жадностью дышу,
Она бальзам для сердца без сомненья.

Ой, деревня, деревенька
В пять домов  вся улица.
Три окошка, две ступеньки
Навсегда запомнятся.

И воздух здесь чудеснее других,
А зори ярче, небо голубее.
Ты приезжай деревню навестить,
Она тебя душою отогреет.
Ты приезжай хотя бы на денек,
Открой ей душу, сердце нараспашку.
И будешь в поле каждый василек
Ты вспоминать, и каждую ромашку.

Ой, деревня, деревенька
В пять домов  вся улица.
Три окошка, две ступеньки
Навсегда запомнятся.

https://vk.com/wall262838434_4126