Как тяжело быть одиноким

Роберт Сибар
Я вам никто и вы мне тоже,
Два одиночества пути -
Две калии таской заросшей
В крапивных дебрях суеты,

Которая жжёт подгоняя
Меня кусая за бока,
Я вам никто - я это знаю
И вы мне тоже, но пока

Ещё надежда лунным взглядом
Глядит на нас, чтобы пути
Вели меня с тобою рядом
По дебрям жгучей суеты.

Надеюсь, будет путь далёкий,
Крапиву-стерву потерплю,
Как тяжело быть одиноким
Любуясь той, кого люблю.