Нет одинаковых закатов

Павел Ильич
Нет одинаковых закатов , как нету глаз ,в похожих днях.
И лишь по летнему Арбату гуляя уменьшаем шаг.
Всё переменчиво и глупо , молчим в признаниях своих, лишь утверждаем о минутах  которым  подарила жизнь…