Словами можно

Павел Ильич
Словами можно обнимать .
Любить до боли , быть любимым .
Не стоит только забывать,
О том ,что это лишь красиво.

Словами можно поразить .
Колоть безумно , рвать на части.
Не забывайте обо дном ,
Они не дарят сердцу счастье.

Словами можно обмануть.
Пустых надежд немая сущность.
Они нам дарят яркий свет и
Превращают день в искусство .

Словами можно и нельзя .
Слова, как жаль, что любим мы ушами.
Надеюсь ваши чудеса ,не только слов пустых ненастье.

P/s . Человек Дождя