Падали закаты

Павел Ильич
Пожаром падали закаты ,
Немая Даль, подарок глаз,
Что было остаётся чалым ,
А между нами краски фраз.

Момента жизнь , она как лето
То на пролог , то к склону дня
Встречаем Осень без сюжета
И любим тех , кто не судьба.

Прощаясь с этим сумасшедшим,
Что рвало в ночь ,своим теплом ,
Мы будем верить бесконечно ,
Что повторится этот сон….