Православные, вы остались ещё

Ковальчук Артем
Православные!....., вы остались ещё на этой земле?...
Я кричу, посылая свой голос кому- то
В городах населённых кошмаром извне
Тихо, тонко доносится эхо.
Как горит под ногами земля!, рассмотри...
Это зев раскрывает свой ярый
Преисподняя какую взывал ты везде
Изрыгая утробой ржавой.
Не милы луга глазам уже
Сердце трепетом не обливается
Как в могилу на кладбище в полной тьме
В свою жизнь человек погружается. . .
Серый цвет, чёрный тон
Ветер волосы трепет небрежно.
И пугается, когда слышит стон
Стон, с груди, что молитвенно
порывается. . .
Где, кричащие?! только лишь эхо вдали
Об бетонные стены стесалось
Высоко в голубых облаках журавли
Как спасённые  души остались.