Числа Фибоначчи

Саша Головин
Чтоб воскреснуть, нужно умереть,
Только так, и никак иначе!
Если живо, то должно болеть,
Усиляясь, как по Фибоначчи.

Только выдохнув можно сделать вдох:
То что полно, новым не наполнить.
Жизнь такая - это не подвох,
Что не познано, то нельзя и вспомнить.

Бесконечность - это не предел,
В ней доступен рост по экспоненте.
Быть конечными - не живых удел,
А для тех лишь, кто застрял в моменте.

Если верить, можно и не знать,
Что вокруг всё - числа Фибоначчи.
Чтоб рождаться, нужно умирать,
Только так, и никак иначе!


2021 г.