что умеет маленькая мисс? - на детский конкурс кра

Катерина Билибина
Что умеет маленькая мисс?
Five-o-clock, приемы и беседы.
Если мисс в Сибири родились,
То они, конечно, непоседы.

Я горжусь тем, что Сибирь – мой дом.
Я люблю свой край, его природу,
Где гуляем с Моникой вдвоем.
Если же случится непогода,

Я связать сумею теплый шарф
И развеселю своей улыбкой,
Пусть согреет вас моя душа –
Для друзей она всегда открыта.

Я хочу в балете примой стать
И достичь в гимнастике вершины
Мастерства. Я знаю, что мечтать
Только лишь – удел людей ленивых,

Потому стараюсь и учусь.
Верю, что случится непременно
То, чего я очень захочу,
Чтобы мной могли гордится смело

Мама, папа, вся моя семья,
Даже Моника – от радости виляя
Озорным хвостом: Хозяйка у меня
Самая-пресамая крутая!

Что умеет маленькая мисс –
Five-o-clock, приемы и беседы?
Важно, где бы Вы ни родились –
Верить до конца в свою победу!

декабрь 2018