Выше

Акимова Нонна
Когда твой голос сквозь меня в глубины сердца проникает

Я не забуду то,
Что имя твое значит для меня

Перед собой я вижу снова врата рая

Но кто подскажет, попаду ли я туда?

Я повышаю голос, чтобы слышать.

Я замолкаю, чтобы не кричать.

И я взлетаю тогда снова выше,

Чтобы никто не приказал мне замолчать.