Нуар-код

Настасья Настырь Самойлова
Поезд стоит на перроне - предъяви свою боль.
Переложи на проводника багаж проблем.
Отправление через час - упусти возможности и слова,
Которые так хотел... Но дела, работа, аврал.

-Внимание, поезд отправляется до Мрачных вод!
Пассажирам занять места
И показать свой  безнадеги паспорт и нуар-код.

20.09.2021