романтики

Василий Федечкин
Границы смыты, нет сторон,
Весь мир открылся перед нами
И возглавляя пелотон,
Летим вперёд за чудесами.

Бескрайний мир загадок полн.,
Нам скучно в городе любимом,
Спешим туда, где рокот волн,
Где не прижиться подхалимам.

Манит простором океан,
Зовёт тайга, пустыни, горы,
Вчера проснувшийся вулкан,
А в вечных льдах зимы узоры.

Нам счастье – дружеский костёр,
Удача – месяц в кружке с чаем,
Ведя о звёздах разговор,
Мы по трамваю не скучаем…